Warning: A non-numeric value encountered in /home/mlwell53/public_html/wp-content/themes/jupiter/framework/helpers/wp_head.php on line 242

馥藝酒店 武漢肺炎防疫維護措施

 In 即時快訊

由於中國武漢爆發的新型冠狀病毒引發的肺炎(COVID-19,武漢肺炎)疫情持續延燒,目前疫情狀況亦較為嚴峻,但是守護賓客與員工的安全健康是我們首要目標。

因此馥藝酒店實施相關防疫措施如下:

 

●  1樓大廳設置酒精乾洗手機器,提供進出飯店賓客使用。

●  全體員工已要求配戴口罩,且進入飯店的同仁需進行體溫測量,若測量體溫超過37.5度(含37.5),會將同仁適時安排就醫。

●  餐飲用餐區桌椅、大廳櫃檯、電梯內/外控制板及扶手皆每日以酒精進行消毒。

●  客房內使用紫外線消毒機加強消毒殺菌。

 

或許口罩遮住了我們的微笑,

但卻遮不住馥藝酒店關懷顧客的心及服務的熱忱!

也希望在這波疫情下大家都能平安健康。

 

最後,

提醒各位貴賓若有防疫相關疑慮或有身體不適情況,請通知飯店內服務人員,我們將立即協助您,而有關新型冠狀病毒感染的肺炎疫情詳情請參考

●  衛生福利部疾病管制署網站

●  撥打防疫專線1922

●  疾管署官方LINE

Recent Posts