Warning: A non-numeric value encountered in /home/mlwell53/public_html/wp-content/themes/jupiter/framework/helpers/wp_head.php on line 242

關於酒店

品牌介紹

金鬱金香集團於 1962 年誕生於荷蘭,同年也是荷蘭最大的旅館集團。1975 年,集團與荷蘭皇家航空公司策略聯盟。1993 年,集團推出三星級飯店品牌 Tulip Inn(鬱金香旅店)。2006 年,集團推出五星級飯店品牌 Royal Tulip(皇家金鬱金香)。2009 年,集團被喜達屋資本集團收購,並與羅浮宮酒店集團簽署戰略聯盟。此時,金鬱金香酒店集團已成為歐洲第 2 大的連鎖飯店旅館集團,在全球超過 54 個國家管理經營超過 1,554 家旅館,總計客房數超過 120,000 間。預計在 2022 年達到全球超過 2,000 家旅館之規模。

飯店概要

苗栗馥藝金鬱金香酒店為苗栗縣首座歐洲品牌之四星級國際觀光飯店,巴洛克式的建築佇立於竹南鎮,191 間客房的設計均以旅客的需求為導向,每間客房的面積均超過 12 坪。

cyril-marcilhacy-agenceoblique-7
goldentulip_index_bg_5

緊鄰萬坪運動公園及苗北藝文中心,加上戶外歐式中庭花園,散發歐洲貴族居所的大器,低調的奢華為旅客停留苗栗的首選。

test

服務宗旨

金鬱金香酒店是獨特的酒店,提供優雅和高級的住宿。每間酒店都將為您帶來驚喜,融合了當代和當地的靈感。

金鬱金香酒店提供各種高端服務,確保您充分享受住宿:美食餐廳、會議和活動設施,時尚酒吧,運動和健康設施。

人才招募

在 Golden Tulip,我們相信成功源於公司最寶貴的資產:夥伴們的能力。

為打造一個尊重每個人的差異,生活經歷和多元世界觀的職場,以及替所有走進馥藝金鬱金香酒店大門的旅人們創造難忘的體驗共同努力。我們致力於建立一個具全球性的友善員工團隊,努力營造一個讓每個人都能表達自己真實自我,抓住機遇,做出決策和解決衝突的地方。

一個無論是我們的客人或是工作夥伴都能得到重視的友善環境。工作夥伴需要和來自世界各地有著不同背景、個性的人們交流。因此富有多元文化觀念、開朗的個性、優異的溝通能力與滿腔熱情及包容性,能促使我們的計劃與理想實踐為現實的你/妳。

我們向您敞開懷抱,歡迎您加入我們的行列。