Warning: A non-numeric value encountered in /home/mlwell53/public_html/wp-content/themes/jupiter/framework/helpers/wp_head.php on line 242

Wellness Centre

Sauna & Steam Chamber

給予身體和情緒提供鬆弛精神的好地所,使人們不會感到緊張,只想要安靜的休息。就能增加我們的體力和活力,消除肌肉疲勞和精神緊張,使我們有更多的能量去面對每天的壓力和緊張。

SPA & Swimming Pool

設計風格為亞熱帶叢 林風,以大片石材牆面及瀑布式溢流為設計主軸。 垂直壁面裝置有大片植栽牆 為其特色。
冷水池、熱水池、溫水池、SPA 沖柱、烤箱及蒸氣室等有著不同溫度、燈光、配上音樂來營造氣氛的 SPA 池,輕鬆享受泡澡的悠閒。擦乾身體,為自己再次做個按摩,不管是手部或是腳部。

Fitness

設有跑步機、踏步機、啞鈴 、划船器、仰臥起坐架…等多項運動器材,滿足房客運動健身的各項需求。

Wellness Centre

休閒設施包括造型常溫游泳池、烤箱、蒸氣室、按摩水池,
讓賓客可以放鬆紓壓。

開放時間
平日 15:00~22:00
假日 07:00~22:00

游泳池呎吋
長(19m)x寬(7m)x深(0.95m~1.2m)
兒童入館內使用需成人陪同

費用
非房客 500元/人

樓層
B1

※入內需著泳衣及泳帽/使用健身房需年滿 16 歲以上